Evandro Tupinambá, Engenheiro Agrônomo Entrevistado pela TV Sergipe- programa Estação agrícola 14/12/2014
Esta é a tendência do plantio sustentável ,economicamente viável ao agro negocio, o sistema não agride ao meio ambiente, além de proporcionar alimentos saudável sem agrotóxicos
sustentabilidade ambiental dos agro-ecossistemas estão começando a ser conhecidos. Isso vem crescendo à medida que as interações entre os sistemas produtivos e os outros componentes do meio começam a melhor sendo mais compreendidas.
A sustentabilidade agrícola ou dos sistemas de produção agrários é definida por três dimensões conceituais. Somente pode ser considerada efetiva se elas estiverem sendo cumpridas de maneira satisfatória:
A primeira é a viabilidade ou sustentabilidade econômica do agronegócio. Ela está vinculada a uma série de fatores: climáticos, mercadológicos, política de comercialização etc., e deve promover lucro líquido para o produtor;
http://g1.globo.com/se/sergipe/estacao-agricola
http://www.biodiversidade.cnpm.embrapa.br/
Esta é a tendência do plantio sustentável ,economicamente viável ao agro negocio, o sistema não agride ao meio ambiente, além de proporcionar alimentos saudável sem agrotóxicos
sustentabilidade ambiental dos agro-ecossistemas estão começando a ser conhecidos. Isso vem crescendo à medida que as interações entre os sistemas produtivos e os outros componentes do meio começam a melhor sendo mais compreendidas.
A sustentabilidade agrícola ou dos sistemas de produção agrários é definida por três dimensões conceituais. Somente pode ser considerada efetiva se elas estiverem sendo cumpridas de maneira satisfatória:
A primeira é a viabilidade ou sustentabilidade econômica do agronegócio. Ela está vinculada a uma série de fatores: climáticos, mercadológicos, política de comercialização etc., e deve promover lucro líquido para o produtor;
http://g1.globo.com/se/sergipe/estacao-agricola
http://www.biodiversidade.cnpm.embrapa.br/